Queridos estudiantes:
La próxima semana nos dedicaremos a elaborar distintos tipos de cereal de los vistos en clases. Por lo tanto deben traer los materiales que se indica a continuación.
grupos 1,3,5 y 7:
Bastones de Polenta:
50 g de mantequilla
250 g de harina de maiz para polenta
1 bandeja de champignones paris
1 zapallo italiano
grupos 2, 4, 6 y 8
Cuscus estilo marroquí
50 g de mantequilla
250 g de sémola de trigo
50 g de pasas
50 g de almendras
500 g pechuga de pollo
La harina de maiz y la sémola son fáciles de encontrar en Jumbo y Lider. No olviden leer sus apuntes antes de entrar al taller.
Saludos...
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hola profesor, somos el grupo 3.
ResponderEliminarla preparacion que nos ha tocado nos parece muy llamativa y esperamos que nos resulte lo mejor posible y acorde a su opinion. sin mas que decirle nos vemos en le taller el proximo martes.
elsa valenzuela
daniela perez
yoshelin reyes
javiera campos
machell becerra